Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Ensalada de nopales
20 min
Salsa de jitomate
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Guarnición de papas
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min