Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Białko
- 110 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1453 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Rolos de porco com espinafres
55 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min