Urządzenia i Akcesoria
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
1453 mg
Białko
110 g
Kalorie
5711.2 kJ /
1365 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min