Urządzenia i Akcesoria
Borrego mediterrânico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
6 doses
Składniki
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
48 g
Kalorie
2545 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Cabrito assado
16 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Pato confitado
20 godz.
Molho soubise
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Coelho à caramela
13 godz.