Wersje kompatybilne
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min