Wersje kompatybilne
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
- 8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
- 75 g de nata
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
- 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Hamburguesa clásica
30min
Ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1u.
Patatas rellenas de gambas
1u.
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min