Urządzenia i Akcesoria
Massa com alho e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1065.1 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1964.5 kJ /
469.5 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massa da quinta
40 min
Penne com atum
30 min