Urządzenia i Akcesoria
Guazzetto di fasolari e fave
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al profumo di mare
1hod. 35min.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1hod.
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min.
Brodetto di Porto Recanati
55min.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1hod. 5min.
Frittelle di baccalà
12hod. 50min.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1hod. 15min.
Anguille in umido
40min.
Caponata di verdure delle Madonie
50min.
Calamari cipolle e patate
50min.
Spaghetti alla marinara in bianco
50min.