Urządzenia i Akcesoria
Granchio ripieno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen giapponese (TM6)
5 h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 h 35 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 h 5 min
Pico de Gallo
No ratings
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Ramen giapponese
1 h 40 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Hakodate Style Ramen
14 h 20 min
Yaki Soba
55 min
Marmitako
50 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min