Urządzenia i Akcesoria
Granchio ripieno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Manhattan
10 min
Amatriciana con cozze
55 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.