Zuppa di legumi e verdure
TM31 TM5

Zuppa di legumi e verdure

4.8 (335 ocen)

Składniki

  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • crostini di pane, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1104.7 kJ / 264 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
44.6 g
Tłuszcz
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
12.4 g
Sód
1178.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy