Urządzenia i Akcesoria
Puré aromatico di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (circa 1 cm)
-
400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.1 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min