Urządzenia i Akcesoria
Rauchiger Bohneneintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika, gemischt200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Saure Sahne2 EL
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
17.7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Thermomix®
36 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Würziger Gemüsetopf
35 min
Chili con Couscous
45 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min