Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
245 mg
Białko
18 g
Kalorie
1022 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Garnelen anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min