Urządzenia i Akcesoria
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)70 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Chorizo anbraten
10 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 min