Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenfleischwürfel anbraten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
270 g
Składniki
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
61 mg
Białko
21 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Chorizo anbraten
10 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Putenfleischwürfel anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min