Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
400 g
Składniki
-
30 g OlivenölÖl30 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
104 mg
Białko
28 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Chorizo anbraten
10 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min