Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrustfilets (ca. 2 Stück)500 g
-
helle Sojasauce10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln (2 cm)50 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)70 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)70 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1488 mg
Białko
31 g
Kalorie
2663 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min