Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho al vino de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
200 g de chocolate soluble en polvo (tipo Cola Cao®)
-
110 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
1 sobre de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.15 g
Kalorie
1984 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
25.14 g
Błonnik
1.21 g
Węglowodany
53.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1 godz.
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de limón
2 godz.