Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico de higos y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
0.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min