Wersje kompatybilne
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de calabacín y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
- 250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Crumble clásico
2h 30min
Risotto
30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2u.
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1u.
Crème brûlée
4h 30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto cuatro quesos
25min