Urządzenia i Akcesoria
Helado de vino con arándanos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1864 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada brasileña
5 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 godz. 10 min
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Pudin de castañas
3 godz. 15 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min