Urządzenia i Akcesoria
Helado de vino con arándanos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1864 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Relleno de café y whisky
5 min
Crema helada de limón
10 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Sorbete de piña y coco
30 min
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Helado de queso cremoso
4 godz. 45 min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Mousse de café
3 godz. 15 min