Urządzenia i Akcesoria
Financieros de albaricoque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.8 g
Kalorie
839 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Florentinos
1 godz. 15 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Financieros de limón
2 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Pastel de cereza
1 godz. 10 min
Trufas de coco
1 godz. 40 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min