Urządzenia i Akcesoria
Financieros de albaricoque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.8 g
Kalorie
839 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Pasta de almendra
5 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Rebojos zamoranos
35 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Brazo de gitano
3 godz.