Urządzenia i Akcesoria
Financieros de albaricoque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 unidades
Składniki
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.8 g
Kalorie
839 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Carolinas
50 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.