Wersje kompatybilne
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 10 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 g de semillas de sésamo
- 25 g de pipas de girasol
- 100 g de copos de maíz (corn flakes sin gluten, consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 277 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1.15 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.