Urządzenia i Akcesoria
Cake de naranja confitada y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
mantequilla para untar el molde
-
80 g de almendra molida
-
220 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
5 huevos
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.4 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Magdalenas de castañas
20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min