Urządzenia i Akcesoria
Cake de naranja confitada y almendra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
mantequilla para untar el molde
-
80 g de almendra molida
-
220 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
5 huevos
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.4 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Cake a la cerveza negra
50 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Tarta de almendras
50 min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min