Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
lub 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Panna cotta
6h 10 min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bomba de chocolate
4 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2j 30 menit
Tarta de queso japonesa
1h
Caracolas de canela
2h