Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 raciones
Składniki
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tatin de pera
45 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.