Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 raciones
Składniki
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Financieros de albaricoque
30 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Cheesecake de vainilla horneado
13 godz. 20 min