Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 63.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 32 mg
Alternatywne przepisy
Trenzas de avellana
1h 45min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cremadillos
3h 50min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min