
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
419.7 kcal /
1756.2 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
3.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
1067.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy