Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
TM6 TM5 TM31

Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
  • 600 g di acqua
  • 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
  • 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
  • 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
  • ½ cucchiaino di fiocchi di sale
  • acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
  • 20 g di burro
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
3.3 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
1 g
Sód
1067.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy