
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de requesón y fresas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar glas70 g
-
de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)150 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de leche fría25 g
Relleno y cobertura
-
de agua500 g
-
de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)1 sobre
-
de fresas (tamaño regular)750 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de requesón500 - 600 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
claras de huevo2
-
de nata montada para decorar200 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
421 kcal /
1760 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania