
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de requesón y fresas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de azúcar glas
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno y cobertura
-
500 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
-
750 g de fresas (tamaño regular)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
500 - 600 g de requesón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 claras de huevo
-
200 g de nata montada para decorar
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
421 kcal /
1760 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania