Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta Dobos
2sa 40 dk
Christmas trifle
3h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de cappuccino
2u.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de turrón
1u. 20min
Bizcocho con fresas y nata
2u.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min