Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta San Marcos
4u.
Tarta de fresas y nata
1小时 15 分钟
Fraisier
6h 20 min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de manzana y flan
3u. 20min
Bomba de chocolate
4u.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de melocotón
1小时 15 分钟
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de piña al revés
40min