Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
lub 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2147 kJ / 514 kcal
- Białko
- 4.86 g
- Węglowodany
- 60.11 g
- Tłuszcz
- 28.18 g
- Błonnik
- 0.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min