Tarta fondant
TM6 TM5 TM31

Tarta fondant

4.0 (8 ocen)

Składniki

Almíbar

  • 160 g de agua
  • 40 g de ron
  • 100 g de azúcar

Bizcocho de caramelo

  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Bizcocho de chocolate

  • 35 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo

Relleno y decoración

  • 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 60 g de leche
  • 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de dulce de leche
  • 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1817 kJ / 435 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
69.12 g
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy