Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1817 kJ / 435 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 69.12 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 0.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta conejito
1j 25 menit
Bomba de chocolate
4 Std.
Party-pops cake
3h 15min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de cappuccino
2j
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Glaseado blanco
5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h