Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1817 kJ / 435 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 69.12 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Błonnik
- 0.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta Papá Noel
4sa
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Tarta Joker
5sa
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Tarta versátil para celebrar
4sa
Fondant (pasta de azúcar)
5 menit
Tarta para celebraciones
7sa
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa