
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Merengue de chocolate
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glas100 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de zumo de limón4 gotas
-
de sal1 pellizco
Mousse con ganache de crema inglesa
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
de leche entera250 g
-
yemas de huevo4
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)250 g
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
407 kcal /
1702 kJ
Białko
6.67 g
Tłuszcz
23.05 g
Węglowodany
43.28 g
Błonnik
3.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania