Urządzenia i Akcesoria
Flan de París con merengue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.37 g
Kalorie
2074 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
0.95 g
Węglowodany
58.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flan y Pudin
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta de naranja
5 godz.
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min