Urządzenia i Akcesoria
Flan de París con merengue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.37 g
Kalorie
2074 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
24.99 g
Błonnik
0.95 g
Węglowodany
58.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flan y Pudin
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de coco
1 godz. 40 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Pudin de pan
3 godz.
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min