Urządzenia i Akcesoria
Crema de chirivía y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
674.3 mg
Białko
3 g
Kalorie
621 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de hinojo
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min