Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) (200 g)
- 50 g de queso cremoso
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 30 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para espolvorear
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 944 kJ / 225 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 190.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Hummus de judías verdes
45 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de zanahoria
15min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min