Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de albaricoques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
832.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1295 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min