Urządzenia i Akcesoria
Veganes Auberginen Massaman Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser450 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)35 g
-
Thai Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut und in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1160.1 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Kürbis Curry
30 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Chana Masala
45 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min