Urządzenia i Akcesoria
Veganes Auberginen Massaman Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Wasser450 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)35 g
-
Thai Massaman-Currypaste30 g
-
Kokosmilch150 g
-
20 g HonigAgavendicksaft20 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut und in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1160.1 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25min
Kürbis Dal
30min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40min
Vegane Bolognese
50min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Kürbis Curry
30min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Linsendal mit Spinat
35min
Tofu-Eintopf
30min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min