Urządzenia i Akcesoria
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Limette Schale mit dem Sparschäler dünn abgezogen½
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint50 g
-
roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose klein (Abtropfgew. 140 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15.9 g
Kalorie
2008.5 kJ /
480.1 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Tom Kha Gai
45 min
Chili con carne
45 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Butter Chicken
50 min
Paneer
5 godz. 30 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 godz.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min