Urządzenia i Akcesoria
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Limette Schale mit dem Sparschäler dünn abgezogen½
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint50 g
-
roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose klein (Abtropfgew. 140 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15.9 g
Kalorie
2008.5 kJ /
480.1 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
78.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 godz.
Gebratener chinesischer Kabis
20 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Gemüse-Korma
55 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Brak ocen
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Moussaka Wraps
50 min
Börek vom Backblech
1 godz.
Kürbis Dal
30 min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 min