Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 16.05 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 20.65 g
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Marmitako de caballa
50min
Pisto
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Fabes con almejas
30 min