Potaje de vigilia
TM6 TM5 TM31

Potaje de vigilia

4.4 (498 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
  • 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • 2 huevos duros

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1259 kJ / 301 kcal
Białko
16.05 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
20.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy