Urządzenia i Akcesoria
Sepia al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
42.1 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1óra
Almejas a la marinera
30p
Fideuá de mariscos
45p
Emulsión de patata con pulpo
50p
Champiñones o setas al ajillo
20p
Guiso de sepia con patatas
1óra
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1óra 10p
Alcachofas a la cerveza
45p
Calamares encebollados
1óra
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30p
Berenjenas rellenas con pollo
45p
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30p