Urządzenia i Akcesoria
Fumet de pescado y gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
800 g
Składniki
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
4408.9 mg
Białko
77.2 g
Kalorie
3010 kJ /
719 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Tomate frito
25 min
Caldo de pescado
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Sopa de pescado
55 min
Fabes con almejas
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Pisto
45 min