Fumet de pescado y gambas
TM6 TM5 TM31

Fumet de pescado y gambas

4.8 (267 ocen)

Składniki

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Wartości odżywcze
na 800 g
Kalorie
3010 kJ / 719 kcal
Białko
77.2 g
Węglowodany
14.6 g
Tłuszcz
38.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
1.7 g
Sód
4408.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy