Patatas a la riojana
TM6 TM5 TM31

Patatas a la riojana

4.6 (625 ocen)

Składniki

  • 1 pimiento choricero
  • 200 g de agua hirviendo
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de chorizo picante en rodajas
  • 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de caldo
    lub 500 g de agua
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1232 kJ / 295 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy