Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la riojana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1 pimiento choricero
-
200 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
150 g de chorizo picante en rodajas
-
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua500 g de caldo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.7 g
Kalorie
1232 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Pochas a la navarra
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Arroz a la zamorana
45 min