Urządzenia i Akcesoria
Calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.36 g
Kalorie
973 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
10.28 g
Węglowodany
7.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako
40min