Urządzenia i Akcesoria
Caldo base
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1250 g
Składniki
-
25 g de garbanzos secos
-
30 g de arroz
-
50 g de judías verdes frescas en trozos
-
40 g de nabo en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
40 g de puerro en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
110 g de tomate en trozos
-
1250 g de agua
-
250 g de carne de pollo o de gallina
-
1 cucharadita de sal
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso blanco de cerdo
-
1 hueso de rodilla de ternera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1250 g
Sód
4258.5 mg
Białko
1429.5 g
Kalorie
109366 kJ /
26139 kcal
Tłuszcz
441.8 g
Błonnik
825.6 g
Tłuszcz nasycony
51.2 g
Węglowodany
4278.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
1 h
Sopa de pescado
55 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Picada de ajo y perejil
5 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de ave y jamón
1 h 5 min
Guisantes con jamón
30 min
Crema de calabacín
25 min
Ensaladilla rusa
1 h 15 min