Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
500 g
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1454.3 mg
Białko
66.2 g
Kalorie
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Tłuszcz
217.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
133.3 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Tomate frito
25 min
Mayonesa
5 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Foie de pato
33 godz.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Ajoblanco
5 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min