Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de limón (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
120 g de aceite de girasol
-
1 yogur de limón (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix C Dolci
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 sobres de gaseosa en polvo (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.46 g
Kalorie
503 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
6.33 g
Błonnik
0.35 g
Węglowodany
13.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.