Urządzenia i Akcesoria
Brownie marmolado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 raciones
Składniki
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.1 g
Kalorie
867 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Brownie rápido
25 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Muffins tres chocolates
40 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Cookie gigante
40 min
Tarta de chocolate
40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min