Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.11 g
Kalorie
1763 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
29.82 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min