Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.11 g
Kalorie
1763 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
29.82 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
35.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min