
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho triple de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
14 raciones
Składniki
Bizcochos de chocolate
-
de harina de repostería200 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo70 g
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)80 g
Relleno de crema de chocolate
-
chocolate con 50% de cacao en trozos100 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos80 g
-
de sal1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de leche condensada350 g
Ganache de chocolate
-
chocolate con 50% de cacao en trozos150 g
-
de fresas250 g
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
615 kcal /
2575 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
61.6 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Sód
297.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania