Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2575 kJ / 615 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 61.6 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 297.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min