Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate con dos texturas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones
Składniki
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
354.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2312 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min