Urządzenia i Akcesoria
Tarta Sacher
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Bizcocho
-
6 huevos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
190 g de azúcar
-
50 g de brandy
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
-
200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.28 g
Kalorie
2712 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
32.94 g
Błonnik
4.06 g
Węglowodany
79.67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Brazo de gitano
3 godz.