Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Białko
- 21.9 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con boletus
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min