Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Białko
- 21.9 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min