Urządzenia i Akcesoria
Crespelle agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
564.8 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min